宙盟資訊股份有限公司│設計視覺化方案│互動式3D展演方案│全方位多屏幕解決方案│專業繪圖整合方案 │數位顯示整合方案

Autodesk


Autodesk 是全球最大的2D/3D設計與製造技術的全球領導者。我們擁有的專業知識涵蓋了建築、工程、營造、設計、製造和娛樂產業,致力協助各地的創新人士解決當今最迫切的挑戰。

AutoCAD


CAD 軟體,搭配設計自動化與工具集、網頁和行動應用程式

什麼是AutoCAD?
AutoCAD®是電腦輔助設計 (CAD) 軟體,專供建築師、工程師、營造專業人員建立精確的 2D 和 3D 圖面。

  • 使用實體、曲面和網面物件繪製、註解並編輯 2D 幾何圖形和 3D 模型
  • 將比較圖面、計數、加入圖塊、建立明細表等工作自動化
  • 使用附加應用程式和 API 自訂

以專用工具集節省時間

有七份研究顯示,若使用 AutoCAD 專用工具集完成工作,平均生產力可增加 63%。

順暢地連線網頁和行動應用程式

在幾乎任何裝置上,都能享有 AutoCAD 連線設計體驗。使用AutoCAD 行動應用程式,或以任何電腦從您的網頁瀏覽器使用AutoCAD 網頁應用程式,隨時隨地檢視、編輯、註解和建立圖面

工作流程

瞭解 AutoCAD 隨附的專用工具集如何為您節省寶貴時間。

AutoCAD + Architecture 工具集

使用 AutoCAD 隨附的 Architecture 工具集,加快您的建築設計流程。

AutoCAD + Mechanical 工具集

使用 AutoCAD 隨附的 Mechanical 工具集,加快建立機械設計的速度。

AutoCAD + Electrical 工具集

使用 AutoCAD 隨附的 Electrical 工具集,節省電氣設計花費的時間。

AutoCAD + Electrical 工具集

使用 AutoCAD 隨附的 Electrical 工具集,節省電氣設計花費的時間。

AutoCAD 2022 增強自動化功能

AutoCAD®2022 軟體隨附產業專用工具集,提供更為改良的跨平台與 Autodesk 產品連結體驗,並推出全新的自動化功能。

追蹤

不必改變既有圖面,就能安全地審閱 DWG 檔,並將回饋直接加入 DWG 檔。

計數

使用 COUNT 指令自動計算圖塊或幾何圖形計數。

分享

將您圖面的控制副本傳送給團隊成員和同事,無論他們身處何處均可存取。

推送到 Autodesk Docs

將 CAD 圖紙以 PDF 格式從 AutoCAD 推送至 Autodesk Docs。

浮動視窗

拖曳圖面視窗,以相同的 AutoCAD 例證並排顯示或於多個顯示器顯示。

效能增強功能

體驗更快的效能,包含出圖和 3D 繪圖時間。

系統需求

AutoCAD 2022 for Mac系統要求
作業系統Apple® macOS® Monterey v12(需要更新 2022.2)
Apple macOS Big Sur v11
Apple macOS Catalina v10.15
Apple macOS Mojave v10.14
模型基本要求:Apple Mac Pro® 4.1、MacBook Pro 5.1、iMac® 8.1、Mac mini® 3.1、MacBook Air®、MacBook® 5.1
建議:支持 Metal Graphics Engine 的 Apple Mac® 型號 在 Rosetta 2 模式下支援帶有 M 系列晶片的 Apple Mac 型號。
CPU 類型64 位 Intel CPU
建議:Intel Core i7 或更高
記憶體基本要求: 4 GB
建議 : 8 GB 或更大
顯示器解析度基本要求:1280 x 800 顯示器
高解析度:2880 x 1800 Retina 顯示器
磁碟空間4 GB 可用磁碟空間(用於下載和安裝)
指標裝置Apple 相容的滑鼠、Apple 相容的觸控板、Microsoft 相容的滑鼠
顯卡建議:Mac 本地安裝的顯卡
磁片格式APFS、APFS(加密)、Mac OS Extended(日誌)、Mac OS Extended(日誌,加密)

AutoCAD 2022(包括專用工具集)系統要求(Windows)
作業系統64 位 Microsoft® Windows® 10。有關支援資訊,請參見 Autodesk 的產品支援生命週期。
處理器基本要求:2.5-2.9 GHz 處理器
建議:3+ GHz 處理器
記憶體基本要求: 8 GB
建議 : 16 GB
顯示器解析度傳傳統顯示器:
1920 x 1080 真彩色顯示器
高解析度和4K顯示器:
在 Windows 10(配支持的顯卡)上支持高達 3840 x 2160 的解析度
顯卡基本要求 : 1GB GPU 具有29GB/s帶寬,與DirectX11相容
建議 : 4GB GPU,具有106GB/s 帶寬,與DirectX12相容
硬碟空間10 GB
網路請參見Autodesk Network License Manager for Windows。
指標裝置Microsoft 滑鼠相容的指標裝置
.NET Framework.NET Framework 版本 4.8 或更高版本

更詳盡內容請洽 02-2659-2525 宙盟SVIP團隊