宙盟資訊股份有限公司│設計視覺化方案│互動式3D展演方案│全方位多屏幕解決方案│專業繪圖整合方案 │數位顯示整合方案

Autodesk


Autodesk 是全球最大的2D/3D設計與製造技術的全球領導者。我們擁有的專業知識涵蓋了建築、工程、營造、設計、製造和娛樂產業,致力協助各地的創新人士解決當今最迫切的挑戰。

AutoCAD LT


最佳 2D 製圖軟體,精確度和速度兼具

AutoCAD LT®是功能強大的 2D 電腦輔助設計 (CAD) 軟體,專供建築師、工程師、營造專業人員及設計師處理下列工作:

  • 使用精確 2D 幾何圖形設計、繪製及記錄
  • 使用功能全面的編輯、設計與註解工具組合
  • 直覺式的可自訂介面能加快您的工作速度

隨時隨地用內建的 AutoCAD 網頁應用程式進行工作

  • 用任何電腦的網頁瀏覽器都能設計和繪製
  • 使用簡潔的使用者介面檢視、編輯、撰寫註解並分享 CAD 圖面
  • 登入系統即可開始使用,無須安裝軟體

功能

探索 AutoCAD LT®2022 的最新功能,包含追蹤、分享和計數,可改善團隊和跨平台的工作流程。

追蹤

不必改變既有圖面,就能安全地審閱 DWG 檔,並將回饋直接加入 DWG 檔。

分享

將您圖面的控制副本傳送給團隊成員和同事,無論他們身處何處均可存取。

計數

使用 COUNT 指令自動計算圖塊或幾何圖形計數。

效能增強功能

安裝速度更快,且可供自訂,有助減少設定 AutoCAD LT 所需的時間。

推送到 Autodesk Docs

將 CAD 圖紙以 PDF 格式從 AutoCAD LT 推送至 Autodesk Docs。

浮動視窗

可拖曳同個 AutoCAD LT 例證中的圖面視窗,將視窗並排顯示或放置到多台顯示器上。

雲端儲存連線

可透過 Autodesk 雲端及各家頂尖的雲端儲存服務提供商,存取、預覽及開啟 AutoCAD LT 中任何 DWG 檔案。

快速測量

只需移動滑鼠,就能顯示圖面中所有鄰近的測量值。

適用於任何裝置的 AutoCAD

透過桌面版、網頁版和行動版,幾乎在任何裝置上都能用 AutoCAD 檢視、編輯並建立圖面。

系統需求

AutoCAD LT 2022 的系統要求(windows)
操作系統Microsoft Windows 10(僅限 64 位元
CPU 類型基本要求 : 2.5-2.9GHz 處理器
建議 : 3+ GHz
記憶體基本要求: 8 GB
建議 : 16 GB
顯示器分辨率傳統顯示器:1920 x 1080 真彩色顯示器
高分辨率和 4K 顯示器:在 Windows 10 64 位系統(配支持的顯卡)上支持高達 3840 x 2160 的分辨率
顯示卡基本要求 : 1GB GPU 具有29GB/s帶寬,與DirectX11相容
建議 : 4GB GPU,具有106GB/s 帶寬,與Direct12相容
硬碟空間10 GB
指標裝置Microsoft 鼠標兼容的指標裝置
NET Framework
.NET Framework 版本 4.8

更詳盡內容請洽 02-2659-2525 宙盟SVIP團隊



回產品資訊/Autodesk