MAXON ONE包含了Cinema 4D、Red Giant Complete、Redshift、ZBrush、Universe、Forger,是製作動畫特效、動作設計、動態圖型、電影級人像、遊戲美術場景的強大工具,每個軟體都相互契合,為創意人員提供完整的視覺解決方案。

Maxon One 2024 春季更新帶來了一系列令人振奮的新功能,使得創作過程更加流暢和有趣。其中包括粒子功率功能,讓您能在 Cinema 4D 中輕鬆打造出複雜的粒子效果,為場景增添生動和豐富的細節。此外,Redshift 中新增的卡通著色功能讓您可以輕鬆創建出色彩繽紛的卡通風格,為作品注入更多趣味和活力。同時,Redshift 現在支持非真實感(NPR)線條渲染,為作品賦予藝術感和獨特風格。最後,在 Red Giant Geo 中,您能夠快速自訂紋理,為 3D 物件增添更多細節和真實感。

作為對Maxon One訂閱用戶的特別禮遇,我們提供了迄今為止最全面的Maxon Capsules,除了Maxon最近與Adobe合作發佈的Adobe Substance 3D素材庫之外,該版本還增加了許多新內容


CINEMA 4D 2024


Cinema 4D是一款專業的3D建模、動畫、模擬和渲染解決方案軟體。快速、強大、靈活和穩定的工具集讓設計、Mograph、VFX、AR/MR/VR、遊戲開發和影像專業人員獲得更容易和高效的3D工作流程。

REDSHIFT


Redshift是世界上第一個完全GPU加速的有偏渲染器。它比CPU渲染快10至50倍。Redshift是功能強大的GPU加速渲染器,旨在滿足當代高端生產渲染的特定需求。它支持各種規模的創意人士和工作室,提供了一系列強大的功能並與行業標準CG應用程序集成。


RED GIANT COMPLETE


Red Giant專為數位視訊和影片工作者開發並提供特效工具,針對普及的視訊編輯和特效應用程式,例如Adobe, Apple, Avid和Sony Media Software提供強大的外掛程式。Magic Bullet,Trapcode,Universe、VFX和PluralEyes這些套包與插件也包括在其中,負責製作火、水、煙、色彩校正、分級工具、影片降噪、視覺合成、動態追蹤、鏡頭失真、畫面扭曲、影片過場,大大加快了工作流程。


ZBRUSH 2024


ZBrush是2D繪圖和3D雕刻的軟體,與其他3D軟體的不同之處在於,ZBrush模仿了傳統的雕刻技術,在電腦裡面對其進行塑形、雕刻,快速自由的完成精細的模型,是產品、動畫、遊戲和電影製作行業使用的最佳軟體。


UNIVERSE


Universe是一個為剪輯師和3D動畫藝術家提供GPU加速效果和轉場的特效插件。賦予您的素材更真實的復古與現代風格的樣式。創建美麗的循環背景和動態圖形元素。


FORGER


Forger 是一款能夠在iPad上使用的建模和雕刻的工具,提供了一系列多邊形基元:平面、立方體、球體、圓柱體、圓環、金字塔、膠囊、油箱等。


更詳盡內容請洽 02-2659-2525 宙盟SVIP團隊



回產品資訊/MAXON ONE