Cinema 4D 繪圖影像軟體

MAXON Cinema 4D 實現你的創造力
德國MAXON公司所研發的 Cinema 4D,為目前設計領域使用佔比最高、最受歡迎的3D繪圖軟體,透過完美強大的軟體功能, 將設計師天馬行空的想法能夠在最短的時間內展現的淋漓盡致,Cinema 4D輕鬆使你引領設計潮流之先鋒,由你創造設計未來新趨勢!


最領先卓越的技術
Cinema 4D的直覺式操作介面以及合乎邏輯的工作流程,不論是快速設計出新的3D創作或甚至是將其量產, 一切都不再只是夢想!創作效果平穩且具互動性,能夠讓設計者的創作過程中更加順利、無障礙。


最領先卓越的技術
Cinema 4D擁有頂尖的技術團隊及眾多的用戶群,這也同時意味著它總是領先在技術及升級讓使用者得到最棒的好處。 對於許多領導的IT廠商,像是Intel以及Apple來說,MAXON是一個長期合作的夥伴。 因此,MAXON能夠先一步的接觸到許多未來的先進技術,使得軟體也能從而先行修改再升級。


豐富多樣模組適用於各行各業
Cinema 4D內包含各種藝術設計所需要的模組,並針對不同領域的藝術應用推出四種版本Cinema 4D。 藝術家可依照自身需求選擇Cinema 4D,將預算發揮極致。整體而言,Cinema 4D不論是要創造的高品質3D影像和動畫 或是建築業和工程業等領域都能滿足,適合所有領域的專業藝術家。


Cinema 4D能夠滿足每一個製作3D影像的藝術家以及工程師的需求。趕緊瀏覽一下我們所提供的解決方案,接著下載一個demo版本來信服自己吧! 「下載42天全模組試用版