RHINO



全球最多人使用的NURBS曲面模型製作軟體,提供的曲面工具可以精確地製作所有用來作為彩現、動畫、工程圖、分析評估以及生產用的模型。

 
 

* 不受拘束的3D自由造型工具,而這些是只有在比Rhino貴20到50倍價格的軟體上才有的功能,您可以製作任何您能想像的形狀。
* 可以精確地製作用來設計、原型製作、工程機構、分析以及實際要加工生產的珠寶、建築物甚至飛機模型。
* 相容於所有其它相關的設計、平面製圖'CAM、工程機構、分析、彩現、動畫以及美編軟體,Rhino可以輸出與輸入超過30種檔案格式。相容性的加強,包含有改善的PDF、AI 8+、STEP、DWG/DXF、PLY、DGN(MicroStation)、FBX、Google Earth、SketchUp以及WAMIT等檔案的支援。
* 專利技術 - Rhino 4.0的UDT ( Universal Deformation Technology)通用變形技術可以對所有的Rhino物件做任何變形。
* Rhino 4.0已加入建構歷史記錄,也支援曲線的線形、線寬編輯,以及更強的列印功能。
* 使用簡易 - Rhino相當容易學習與使用,您可以集中所有的專注力在設計工作上面,而不會受到軟體操作上的困擾。
* 快速 - 即使在一般的筆記型電腦上也能執行,不需要任何額外的專屬硬體設備。
* 外掛程式 - Rhino有超過100套以上第三廠商開發的商業版外掛程式,能夠提供Rhino在更多專屬領域的作業。

更詳盡內容請洽 02-2659-2525 宙盟SVIP團隊