X-Rite i1Display Pro專業色彩校正器
   


專業顯示器校準、色彩完美主義者

i1Display Pro 是獨具慧眼的攝影師、設計師以及成像專業人員為顯示器、膝上型計算機以及投影機尋求最高水平的屏幕色彩精確度的最終選擇。

兩種用戶模式(基本模式和高級模式)為嚴謹的色彩完美主義者提供由無與倫比的顏色精確度、速度、選項和控制組成的完美組合以適合任何工作流程。在我們的世界裡,完美並非過分的要求。
 

產品特色

  • 尖端技術的全新過濾器和光學系統─具有令人驚奇的快速測量速度以及包含所有現代顯示器技術無與倫比的色彩準確度它也在光譜上進行校準,這樣可以讓它進行現場升級以支持未來的顯示器技術。
  • 超現代的人體工程學設計─將三個功能(即環境照明測量、顯示器配置和投影機配置)併入光滑、緊湊和完全集成的設備中,同時沒有誤置的部分。
  • 直觀的一體式設計,易於用驚人的速度─測量速度比以前的設備快 5倍緊湊且自成一體。
  • 具有靈活的應用模式─“基本”和“高級”的 i1Profiler 軟件,是最高級的色彩管理軟件,提供最高的靈活性和控制。“基本”模式提供嚮導導向界面,還向專業屏幕色彩的快速訪問路徑提供預定義選項。“高級”模式向更先進的配置工作流提供用戶定義的選項,從而在顯示器和投影機上提供最高質量的色彩結果,以及提供顯示器測試和質量保證工具。
  • 環境照明智能控制─工作區周圍的環境照明強度或量會影響您對顯示器色彩的感知度。i1Display Pro 能夠補償這一不良影響並提供自動調整配置的選項或在周圍照明條件改變時通知。