軟體解決方案
 
 
硬體解決方案
 
軟體解決方案
Cinema 4D
 

 

Cinema 4D為目前設計領域使用佔比最高、最受歡迎的3D繪圖軟體,透過完美強大的軟體功能,將設計師天馬行空的想法能夠在最短的時間內展現的淋漓盡致!

看詳細介紹
Rhino
 

 

Rhinoceros全球最多人使用的NURBS曲面模型製作軟體,提供的曲面工具可以精確地製作所有用來作為彩現、動畫、工程圖、分析評估以及生產用的模型。

看詳細介紹
VENTUZ
 

 

VENTUZ是一款整合創作、即時顯示及資料視覺化等高端應用的全功能互動3D展演軟體,應用於多屏投影、互動觸控、展場設計等,領域涉足廣播電式包裝、交互型展覽、投影映射及專業演講等市場,為協助使用者創建具高吸引力和尖端的視覺內容而生。

看詳細介紹
KeyShot
 

 

Easy,Fast, Amazing為KeyShot的三大元素,簡單6個步驟、真實呈現產品設計、全世界最快的即時渲染功能,可銜接多種CAD/CAM軟體,利用特殊的HDRI光源設計、全局照明即時追蹤光影技術,輕鬆完成真實呈現設計成果。

看詳細介紹
Resolume
 

 

Resolume是一套能即時操作影音表演的視覺特效軟體,不僅可以播放視頻、音頻,更可以將影音片段層層疊加,創作出具有強烈個人特色的視覺影像作品。也因為其易學、即時性,適用於娛樂場所、校園、商業展出等視覺設計領域。

看詳細介紹
Bunkspeed
 

 

Bunkspeed公司所開發的繪圖軟體,擁有獨特的即時渲染功能,以及快速算圖技術,無論是玻璃或是金屬材質,都能立即渲染作品,並模擬真實作品影像,讓您馬上感受到前所未有的震撼感!

看詳細介紹
V-Ray
 

 

V-Ray是當今高品質的渲染工具之一。它被廣泛應用於專業CG藝術家和全球可視化企業。擁有無與倫比的渲染速度,其高質感和超寫實的影像更吸引了來自各個領域的許多用戶。

看詳細介紹
硬體解決方案
BenQ商用顯示解決方案
 

 

宙盟提供客製化一次到位的解決方案,專人專案為您提供完善的規劃,結合BenQ 原廠多元專業設備,開啟前所未見的視覺饗宴滿足你的所有需求。

看詳細介紹
AMD
 

 

Radeon Pro WX 系列顯示卡專為專業人士突破科學、技術與工程限制而設計,已針對開放原始碼軟體最佳化,並經過廣泛的 ISV 應用認證測試。

看詳細介紹
大屏管理系統
 

 

數位時代的到來,大型電視牆已成為展場空間、活動規劃、廣告宣傳最佳利器。SYZYGIA的【Ultrau-M 12】和Smart 6電視牆看板系統,從規劃設計到安裝,事前皆與用戶詳細溝通,提供客戶高效易管理的軟硬體整合呈現方案。

看詳細介紹
BizLink連接線
 

 

BizLink為國際網絡連接解決方案的領導供應商。BizLink全球擁有多處製造基地, 所生產的產品均符合世界級的品質及安全規範,並達到環保要求,現在BizLink貿聯已成為世界一流的連接線組裝製造商。

看詳細介紹
X-Rite/PANTONE 螢幕色彩管理
 

 

X-Rite / PANTONE是色彩學與技術的全球領導者,提供許多行業專業的色彩選擇和精確的交流語言。通過創新的色彩解決方案,提供用戶在每一次的使用中都能獲得精準色彩的絕佳體驗。

看詳細介紹
PCoIP 虛擬桌面系統
 

 

PC-over-IP® (PCoIP) 技術透過標準IP網路,連結集中式的主機到使用者的桌面,使用者可以享受包含雙DVI螢幕影像、四個USB外接設備、全雙工(Full-duplex)HD音效的無妥協完美使用體驗。

看詳細介紹
ERGOTRON
 

 

來自美國ERGOTRON的創意設計, LCD多螢幕工作環境讓你事半功倍效果! Ergotron公司以人為本的支架設計使顯示器適得其所,並大幅減少甚至避免用戶在不同文檔和應用程式之間來回切換的次數,從而縮短完成每項任務所耗費的時間,達到最佳工作效率!

看詳細介紹