BenQ x SYZYGIA –量身打造視覺影像解決方案

數位電子顯示看板

【智慧電子顯示看板】

店家必備賺錢武器,電子廣告看板讓人潮大爆滿

BenQ智慧電子廣告看板,俗稱的廣告機,中小企業店家必備的賺錢武器,商品資訊、促銷內容一目瞭然。內建領先全國的廣告播放軟體X-Sign,可排程播放事先編輯好的電子看板廣告內容。易於安裝、使用及管理且節省人力,幫助中小企業店家吸引人潮的最佳夥伴!可使用分期付款方式,讓您輕鬆擁有!

◆ 全球首台也是唯一一個通過 PANTONE® 驗證的智慧電子顯示看板
◆ 支援 X-Sign廣告播放軟體
>一站式管理所有電子顯示看板
>遠端檔案派送 直輕鬆
◆ 連續 7 天 / 每天 24 小時的長效使用壽命
◆ 各產業皆適用,可使用分期付款讓您輕鬆擁有
◆ 良心價格,從規劃到安裝,包您滿意

【窄邊框電視牆顯示器】

極致工藝,幾乎看不見邊框的拼接電視牆

BenQ 窄邊框拼接電視牆顯示器,擁有世界級的極窄邊框,幾乎達到無邊框境界,讓畫面呈現不售影響。2x2、4x4甚至最高 15x15 的拼接電視牆,是企業展現文化與形象的最佳選擇。震撼、磅礡的視覺呈現,讓客人留下最深刻的印象。

◆ 極窄邊框,近乎無邊框境界
◆ 支援 DP daisy chain 菊鍊,打造 2x2 4K 電視牆
◆ 支援 MDA 多螢幕管理系統,可遠端控制
◆ 支援色彩校正

【長條型電子顯示看板】

特殊顯示比例,貼合每個特殊角落

採用長條型結構設計,能夠滿足特殊的空間需求,可無縫安裝於狹小空間,讓您在產品旁展示重要訊息,達到充分向顧客傳達的效果。

◆ 支援各式影音媒體播放
◆ 工業級面板,可直立 / 橫式架設
◆ 可24小時連續播放
◆ 最高亮度可達 1000 nits
◆ 支援 X-Sign 廣告軟體,輕鬆設計、呈現最佳廣告內容