2014/09/23

Ventuz製作義大利最大的主題公園表演秀

Agency: Clonwerk / Client: Filmmaster Events

Filmmaster Events為Cinecittà World打造的Show” The Enigma Show”,是一場由大型投影與舞者和表演者所組成的藝術表演。Ventuz製作所有表演內的投影項目。坐落於羅馬的Cinecittà World,屬於Cinecittà film studios,同時也是義大利最大的主題公園。當然主題公園內最吸引人最精緻的表演也就是影片製作了。

主題公園內最大的表演秀是” Enigma”,一部長達30分鐘的現場影像表演。Enigma結合了大型投影元素,使用了八台Barco投影機,Ventuz在義大利的合作夥伴,Clonwerk則是使用Ventuz編排、製作所有的投影內容,還包含圖形影像的拼接、融合效果。

此外,Clonwerk針對每部分的表演都創建了不同的投影內容,讓舞台上的物件也成為投影內容的一部分。他們也觸發控制,讓所有的影像都能夠實時調整和控制,即便是在表演的過程中也能修改調整。

Clonwerk之所以選擇Ventuz,原因便是Ventuz不論在創建或是撥放專案時,都具有高度整合性和彈性。Enigma每天表演三次,Ventuz系統的耐用性再次受到信任,也成為表演所不可或缺的東西。

原文出處_Ventuz

 

<< Go Back