2013/12/27

Cliparts.TV利用Ventuz4與Ventuz Director打造膾炙人口的電視節目

德國電視台Cliparts.TV,旗下有許多知名節目,其中包含了Schlag den Raab, Fashion Hero, Das istSpitze! 以及 The Voice of Germany。Cliparts.TV長久以來一直使用Ventuz製作節目內容,如今他們將得力助手「Ventuz」升級到最新版本。

Cliparts.TV.執行長Andreas Heinrich指出Ventuz4替整體的工作流程和撥放控制做了大幅度改善。尤其是遠端遙控這部分變得更穩定了,專案的資料庫更容易取得,新的模板引擎更是驚人。除了改善現有流程以外,新的工具「Ventuz Director」也幫助Cliparts.TV 拓展新版圖,進軍運動節目。

Cliparts.TV下一個專案便是ProSieben的Millionärswahl。
Millionärswahl有來自許多不同領域的選手互相競爭,每個領域獎金都超過一百萬歐元。比賽辦法是,參賽者必須從自己的隊伍選出百萬富翁,並且沒有人可以投票給自己。Cliparts.TV將提供在演播室的器材安裝和節目中的圖形在每集的LIVE秀撥出。新節目將在2014年1月播出。

 

<< Go Back