2013/10/16

EnergetixBingen使用Ventuz的投影融合技術為他們最新產品目錄發表會增添一份色彩

Agency: LK AG

8月31日,一家珠寶直銷商EnergetixBingen邀請他們的經銷商參與年度的新產品目錄發表會。活動內容包含演講、多媒體表演、頒獎典禮、明星以及最新的珠寶收集品。

配合珠寶目錄主題”愛爾蘭”,負責設計舞台的LK AG 將整體舞台布置成愛爾蘭的著名景點─巨人大道。LK設置了與巨人大道相同的六角柱當作投影機的投影布幕。會場中準備了兩套投影機,其中一套是由三台Panasonics所組成,主要用來投影展演的內容(圖片、影像);另一組則是由三台Barco 組成,主要用來投影巨人大道的場景。VENTUZ順利解決兩者投影內容過度重疊的問題,活動中也使用了兩個VBoxes以及AMD的專業繪圖卡,使得整體的效果呈現更加完美。

這場活動對VENTUZ來說是相當具有意義的,這是VENTUZ的新產品”Ventuz Director “第一次被使用在現場事件的安排。投影幕重複撥放著事前製作的大量模板,這是因為Director在背景結構不變時,能夠簡單的替換內容,如此一來便能提供具有高度效能的現場活動的氣氛。

<< Go Back