2013/09/17

IP與顧客共同度過一個優雅又具有視覺張力的夜晚。

歐洲最大的廣播媒體之一─德國RTL集團裡的廣告銷售業務部門「IP」,每年固定會邀請顧客們參加他們年度夏日聚會,顧客們可以一邊享受著美食一邊欣賞表演,十分愜意。今年,整晚活動焦點便是STEINER Mediensysteme利用Ventuz的投影融合來展現RTL的頻道及IP最受歡迎的節目。

活動使用四個Barco HD-20投影機照亮了位於維也納的西班牙騎術學校─Stallburg的外圍,整個投影面積共有360平方公尺,解析度為3840x1080。內容則是事先使用Adobe的AfterEffects製作,再將內容匯入Ventuz做投影。在活動現場技術人員必須要能任意調整投影範圍以符合場地大小,所以STEINER選擇具有即時性的Ventuz來呈現整場活動內容。現場除了大型的建築投影外,IP更邀請弦樂團配合投影內容演奏音樂,豐富了投影內容且帶給觀眾豐富的視聽覺饗宴。

<< Go Back