Maxon Labs於2月16日開放

回饋Cinema 4D用戶-免費工具開放下載

Cinema 4D不僅易懂易學且系統穩定,為符合這兩大訴求,我們釋出的功能皆經過嚴格的把關,現在我們創造一個新的網路平台-MAXON Labs,讓所有用戶可以下載新開發的功能!

透過MAXON Labs,目前使用者可以獲得四項工具,在近期我們會增添更多內容及有趣的新工具。平台的内容皆由MAXON提供且完全免費,用戶可直接在平台上發表評價,透過使用者的回饋我們將持續進步並了解用戶其他的需求。

在MAXON Lab的平台上,即使是特殊工具,我們依然會釋出在平台上。或者,當一個工具需要更多的測試時,我們將提供公開測試版本給所有使用者,因此這類需要大量測試的新想法,藉由了解可行性與使用者的評價,可能成為Cinema 4D的新功能。

MAXON Labs的四項工具

Extrudifier-擠出器
一個以Python語言編寫的擠出工具,可以在物體的面上隨機新增多層的幾何面。是一種非常快速就能在物件上增加有趣且複雜細節的方式。

Coons patch-利用四邊的線段製造出曲面的外掛工具
我們成功實現了Coons patch-參數式曲面。這能夠讓你定義四個Spline為邊界來建立網格面。利用這項工具,你能夠創造出具有高精度的複雜曲面。

Team Render HTTPS團隊渲染HTTPS安全協定
透過使用HTTPS安全協定,讓你的Team Render Web Server能夠啟用HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure ,超文字傳輸安全協定)的加密保護,有助於保護網路算圖農場。

Team Render Notifier團隊渲染通知器
一個發送團隊渲染狀況的外掛。他能夠通過各種管道來通知你,包括手機、電子郵件、社交軟體(如:推特)等,無論你在哪都能知道算圖工作已完成。

馬上試一試:labs.maxon.net讓我們知道你的想法!
觀看Maxon官網原文

<上一則