用Sketchfab 輕鬆自由地分享、整合、下載3D物件

 

 

Cinema 4D 的插件 Sketchfab 更新後讓你可以直接匯出3D物件、場景、動畫到溝通平台上而且還可以分享給其他使用 Sketchfab 線上資源庫的其他設計者使用!

擁有30萬名會員和超過50萬件3D模型,Sketchfab 是著名的3D物件分享平台。Cinema 4D 有了Sktechfab 的插件後,只需要動動滑鼠就能把3D物件、場景、動畫直接上傳到平台, universal 3D viewer 更可以讓你透過瀏覽器便可以從任一角度查看3D作品。

設計者可以免費、輕鬆地使用這個插件將3D作品鑲嵌在網站、部落格或是利用社群媒體分享給其他人,還可以用來製作3 D AR/VR 專案。

Sketchfab :http://www.sketchfab.com
下載安裝:https://sketchfab.com/exporters/cinema4d
插件說明影片:https://vimeo.com/154634300


<上一則下一則>