MAXON提供Cinema 4D Studio短期授權方案

 

 

台北,2016年3月7日─專業3D建模、繪畫、動畫和渲染解決方案的領導者MAXON,很高興地宣布Cinema 4D 的旗艦全模組版本「Cinema 4D Studio」正式推出短期授權方案!短期授權方案分為「三個月」及「六個月」兩種模式,除了單機版模式之外,也提供浮動序號(Floating)。所有需要Cinema 4D序號啟動的插件軟體也包含在此短期授權版本中,此外現有的Studio, Visualize, Broadcast, Prime和BodyPaint 3D永久序號版仍然保留。

身為MAXON財務長和共同創辦人Uwe Bärtels在一月的MAXON Blog中寫到:MAXON仍然堅信,永久授權版本提供擁有序號的業主高度的安全和安心。然而,我們清楚明白,提供軟體的短期授權方案能為個人用戶和大型企業帶來更多的彈性,協助設計者可以更有效益、更快速地適應產業環境和個人生產的需求。

Cinema 4D Studio短期授權方案的軟體有別於永久授權方案,短期授權版本是採用「線上下載安裝軟體」方式,並無實體安裝光碟。另外為了保障所有客戶權益,短期序號到期後,客戶可自由選擇是否延長短期序號及序號延長時間(三個月或六個月)。客戶可向所在區域合法授權通路商※1購買或直接向MAXON及全球分公司購買短期序號方案。

※1若跨區域購買Cinema 4D,可能會有序號不相容情況發生,請客戶特別留意。
  Cinema 4D 台灣授權通路商:總代理 宙盟資訊 02-2659-2525

更多詳細資訊請參考:maxon.net/short-term-licenses.


<上一則下一則>