FURRYBALL 1.2 小幅更新成就極致作品!

 

 

當在製作大場景時,新的獨立導入導出功能,使其更容易與3D應用程序交換數據。

基於FurryBall的最新更新,Cinema 4D的場景和物件現在可以獨立輸出為FurryBall格式。這也優化了跟其他3D應用程式的格式交換的可能性:所有可以可以在FurryBall RT中進行渲染及使用的第三方軟體也可以整合到Cinema 4D裡!這項功能對於同時擁有許多軟體的工作室來說更是一大福音,設計師們可以輕鬆地在不同軟體中轉換使用並輕鬆地整合所有物件及場景。這項更新對於在Cinema 4D製作大場景的時更是有正面效益,舉例來說,大背景的幾何物件可以在耗用相當低的記憶體空間和維持"viewpoint”狀況之下,”烘焙(backed)”和”重新匯入(re-imported)”。

※The FurryBall RT 插件適用於所有 Cinema 4D R15 以上的版本
※更多FurryBall RT 請參考:http://furryball.aaa-studio.eu/news/furryballRt12.html


<上一則下一則>